Données Personnelles & Cookies

DONNEES PERSONNELLES & COOKIES

L’utilisation du site www.srpp.re peut entraîner la collecte et l’enregistrement de données personnelles qui seront traitées sous la responsabilité de la Société Réunionnaise de Produits Pétroliers (ci-après la « SRPP »). La SRPP s'engage à ce que les traitements de données personnelles susceptibles d’être effectués sur son site www.srpp.re soient limités au strict nécessaire, accompagnés d’une information claire et précise de la personne concernée et toujours conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la Loi Informatique et Libertés.


A propos des cookies :
Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le site web auquel vous vous connectez à votre navigateur internet. Votre navigateur le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au site web chaque fois que vous vous y connecterez à nouveau.
Le site www.srpp.re utilise des cookies et est donc susceptible d’accéder à des informations déjà stockées sur votre disque dur ou d’y inscrire. Ces données sont traitées sous la responsabilité de la SRPP ou des tiers proposant ces services.
Sont utilisés :
- des cookies dits « strictement nécessaires » qui ont pour finalité d’assurer le bon fonctionnement du site internet. Il s’agit des cookies qui mémorisent votre choix en matière de consentement à l’utilisation de cookies. Ils sont conservés durant 12 mois.
Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience d’utilisateur risque d’être dégradée ;
- des cookies tiers dits « de mesure d’audience » qui enregistrent la date et la durée de visite de l’utilisateur du site, et permettent à la SRPP de suivre les statistiques de fréquentation de son site internet. Ils sont conservés durant 14 mois. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur ou en cochant « X Interdire » depuis l’onglet « Gestion des Services ».
Les informations collectées via les cookies sont transmises au site www.srpp.re ou au personnel de la SRPP. Elles sont conservées durant 14 mois.
Dans les conditions prévues par la législation en vigueur, toute personne physique bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition au traitement des données personnelles la concernant, ainsi qu’un droit à la limitation et à la portabilité de ces données, et du droit de définir les directives relatives au sort de ses données après son décès dans les conditions prévues au RGPD.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles effectués par la SRPP, vous pouvez la contacter aux adresses suivantes :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ;
- 1, Rue Charles Dickens, ZI N°1, CS 71169, 97829 Le Port Cedex.
Si après nous avoir contacté vous estimez que les dispositions législatives et règlementaires relatives à la protection des données personnelles ne sont pas respectées, vous pouvez déposer une réclamation auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sur son site : www.cnil.fr.

Afin d’améliorer l’interactivité du site, la SRPP propose en outre sur www.srpp.re des boutons de partage sur les réseaux sociaux. Ces fonctionnalités s’appuient sur des services proposés par des tiers qui peuvent directement déposer des cookies dans votre ordinateur. Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres.

Pour exercer vos droits sur les données collectées par ces tiers ou pour toute question sur ces traitements vous pouvez les contacter directement.

Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter les articles dédiés à ce sujet sur le site internet de la CNIL : www.cnil.fr.

    

Rubis Energie

RUBIS ENERGIE est spécialisé dans la distribution de GPL et de produits pétroliers.

SRPP

Située au Port, la SRPP stocke et distribue des produits pétroliers sur l'île de la Réunion.

Sans titre 10

Informations

Nos bureaux sont ouverts de
08h00 à 17h00 du Lundi au Vendredi

Contactez-nous

Adresse : Zone Industrielle N°1 - CS 71169 - 97829 Le Port cedex

Service commercial: 0262 42 77 77

Email: service-clients@srpp.fr

Autres services: contact@srpp.fr

«L'ÉNERGIE EST NOTRE AVENIR, ÉCONOMISONS-LA !»